Новость дня от 29 октября 2017 года

Уважаемые друзья в эти выходные я совершил тур — это Чемпионат мира по федерации WRPF, который проходил в г. Москва 27 октября 2017 года и Чемпионат Приволжского Федерального округа по федерации WPC/AWPC, который проходил в г. Тольятти, Самарской области, 28 октября 2017 года. Непосредственно в эту пятницу, я выступал на чемпионате мира WRPF в городе Москва, в категории ultrasoft три петли Russian турбины pro3.

В первом подходе заявил вес 250 килограмм, который показался мне легким. Со вторым подходом я заявил 270 кг, который мне также же легко поддался. Соперник в моей весовой категории, хотя у меня 98кг у него 100кг, во втором подходе пожал 300 кг, поэтому мне ничего не оставалось как пойти на риск и в третьем подходе пришлось заказать тоже 300 килограмм. Выходя на помост я думал, что справлюсь с этим весом, но к сожалению отрыв задней поверхности бедра и двойное движение в конце завершающей стадии, жим был не засчитан. К сожалению 3 подход не дал мне заполучить Золото. Соперник с третьим подходом не пожал 310 кг.

Таким образом я получил Серебро на Чемпионате Мира в городе Москва, в самой крутой и самой молодой Федерации, которые существуют сейчас в России WPRF. После выступления, ночью я улетел в город Самару. По прилету меня ждала переправа в город Тольятти 100 км на такси и в 4:00 утра я был там. Переночевав в гостинице в 8:00 утра я появился в ФОК Труд, где будет проходить Чемпионат Приволжского Федерального округа по жиму штанги лежа и пауэрлифтингу, которая была организована Федерацией WPC России. На этом турнире пришлось конечно мне нелегко, сами понимаете не прошло и суток, недосып и перелет. Но тем не менее, решил жать в софте стандарт (в двух петлях).

В первом подходе заказал 240 кг. которые легко мне поддались , во втором подходе 257,5 кг и удачно их пожал. В третьем подходе к сожалению опять та же ошибка, что в Москве. Вес мне поддался, но опять же отрыв заднего бедра, пошёл не зачёт с весом 272,5 кг. Конечно же было много суеты, переезды, перелеты, недосып, да и простудился, но несмотря ни на что, я очень остался доволен этим результатам и в воскресенье утром уже вернулся радостный домой. На этом мои путешествия не закончены и в эту пятницу 3 ноября мы уезжаем в Москву на АСМ «Витязь» , где я покажу достойный результат. До встречи мои друзья!

P. S. Хочу отдельно поблагодарить ребят с Астрахани — большое спасибо Артуру, Вадиму и всем тем, кто был рядом! Большой привет Боршеву Александру, также хочется отдельно поблагодарить Чугурова Сергея! Огромное спасибо всем, кто болел за меня!